Улыбкой цветка - ЯС
оживляют округу
оттенки зари...
Улыбкой цветка
рассвет раскрывается
погожему дню
Сдуваемый с лепестков
плывёт аромат
пчелиного хора песнь
нектарно густа
На снимке: цветущий шиповник у муравейника.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №113061501264
В густой траве мелькают
Июнь в разгаре...
Тепла. Наташа.
Наталья Михрина 18.06.2013 07:12 Заявить о нарушении