Заново

Глотаю судорожно новую таблетку,
Водой топлю остатки стертых снов.
Отныне под засовом моя клетка,
Что прячет паутину из стихов...

Парит еще под облаком мечта,
Последние куски от человека.
Без красок иссыхает и она,
Души моей изорванной опека.

Умерить пыл и раствориться в тени,
Отсюда больше нет пути назад.
Вернуться и проститься с теми,
Кто, как и я, учуял этот смрад.


Рецензии