Свои
Со стулом и столом
Свои и чужие блюда.
Мы их различаем влёт
Из разных концов земли,
И всё же мы в чём-то схожи
Странные короли..
Но кто из нас глубже и тоньше?
Ты часто проводишь время
В блужданиях тени и света
С зоопарком, цепляющим темя
Забыться. И хрен бы с ним
где-то..
Где-то недалеко
с наступлением ночи
Начитается день. Тихий. Добрый.
Беззвучен стук от колёс.
- Отвлечённо детален -
Пассажир в зоне грёз
Даже зонтик оставил
Что ж.
Чего тут скрывать?
Вот такие мы все.
С трагизмом в душе
Без царя в голове.
Свидетельство о публикации №113061501200