Милая Диана...

Милая Диана,
Нежная подруга.
С помощью экрана,
Я увидел друга!

Жаль, что расстоянье,
Далеко Ты где-то.
Нельзя – на свиданье,
Не вручить букета…

Пледом не прикрою,
Нежные я плечи.
Ужин не накрою, –
Розы, где и свечи…

Ты прекрасна, словно,
Солнце в час заката.
Краше, безусловно, –
Девушка с плаката!

Ты умна, бесспорно,
Всё в Тебе – цветочек.
Маюсь я покорно…,
Милый ангелочек!


Рецензии