Не жду

Охрипшим голосом,
Прокуренным возгласом.
Ты с вечным вопросом,
И с приподнятым пульсом.

Ты не ответишь,
Ты уедешь.
Сказав лишь мне
"Да ты же бредишь".

Я покурю,
Останусь прежней.
Своё горе
Заем черешней.

Уже не жду,
Я хороню
Мою надежду
Вон гоню.


Рецензии