Пустяк...
А знаешь, ведь это не важно
Что дождь за окном не кончается
Пусть пасмурно серое утро
Рассветом для нас начинается
А знаешь, ведь это не важно
Что ветер холодный с утра
Я вижу глаза твои синие
И знаю, как ты мне нужна
А знаешь, все это не важно
Дай теплые руки твои
Глаза твои нежные влажные
Сейчас говорят о любви
А знаешь, что самое главное
Для нас в этом мире большом
А знаешь что, самое важное
Что мы с тобой вместе вдвоем
И пусть дождь и ветер за окнами
И серое небо с утра
Я знаю, что я тебе нужен
Ты знаешь, как ты мне нужна....……
А знаешь, что самое важное
Для нас только жизнь начинается
А знаешь, что самое главное
Она никогда не кончается....
Павел.Марков.15.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113061501183