На случай встречи

Ну, запретите мне смотреть на потолок
Плевать в свой потолок не разрешайте!
Гоните в самый скромный уголок,
Ударьте,а потом поутешайте.

Скажите, как самим вам тяжко жить,
Как трудно с потолками нынче ладить
Попробую вас грустью рассмешить,
По голове бедовой вас погладить

Пожалуйтесь на то, что город пуст
На то, что город вас не отпускает.
Я выдавлю вам каплю своих чувств
Никто ж вас не жалеет, не ласкает.

Так почему же мне не погрустить?
Грустить за вас никто не запрещает
Покорнейше прошу меня простить,
За всё, чего другие не прощают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.