Отношения
Ты мой враг, ну, а я твой.
И каждый день идут бои без правил.
Кто кого убил, кто кого ранил.
Но это уже не важно.
Отношения наши, как вулкан.
Сегодня тишь да гладь,
А завтра всё полетит к чертям.
Не можем мы жить в мире и согласии.
Кто-то из нас по-любому идет на заклание.
15.06.2013г.
Свидетельство о публикации №113061501165
С уважением к вам Олеся!!
Олеся Луконина 2 17.06.2013 01:26 Заявить о нарушении