Я заряженное ружьё

Я заряженное ружьё
Я чувствую сухость пороха
Мне будет достаточно всполоха
И я влечу к тебе в окно

Прямо в горячее сердце
Безвыходным рикошетом прикосновения
Жамевю — за секунду до исцеления
Ты откроешь запретную дверцу

Безусловная искренность дальше
Как никому, никогда не позволишь
Взгляда расслабленного не уронишь
Без единого атома фальши!

---
15 июнь 2013


Рецензии