Ночной симпозиум мыслей

И когда мое тело остынет,
Стая воронов черных закроет меня,
И вокруг будет сказочно тихо,
Тихо, впрочем, как я и мечтал.

Не пришла бы домой злая весть,
И забыт я был бы наверно.
А пока, я живу продолжая,
В свою жизнь распрекрасную верить.

Я пишу тебе это письмо,
Может больше не смогу написать.
Снова выстрелы не напишу,
Мне пора за вас воевать.

Он погиб, защищая свободу,
Он погиб себя не щадя,
Он писал когда тело продрогло,
Чтоб потомки смогли прочитать.


Рецензии