***

облака улетают на север.мне снится твоё лицо.
и хоть никогда мне не верил.я жду,приходи на крыльцо.

давай приходи,поболтаем.о том чем живёшь говори.
и если ты скажешь,что любишь,я просто отвечу:"не ври".


Рецензии