***

Я повторяю, как таблицу умножения
Заученную как-то на зубок
Дурацкие слепые предложения,
Взрываясь изнутри от напряжения,
И сразу же скрутив себя в  клубок.
Я всей душой горю от  унижения.
Я на всю жизнь запомню твой урок.

Учи меня по самым мерзким правилам
Играть в чужие игры без конца.
Ошибочки свои я все исправила
С усердием, которым позабавила
Наверняка такого мудреца
Ну а себя... себя я не избавила
От нервных мук тернового венца.


Рецензии