Все еще люблю...

Ты опять остаешься одна,

В этом город нет больше света...

Впереди - впечатлений гора!

Ну а ты за закрытою дверью...


Поднимись, сбрось обиду, печали,
 
оглянись, ведь другие живут.

Отойдет твое сердце от стали,

что закралась,

и режет все глубже и внутрь...


Рецензии