Серые ночи
Евгений-Финист Калинкин
Вторая половина июня -
Ночей коротких торжество...
Лишь в неглубокие раздумья
Уходит света божество...
И отблеском по горизонту
Скользят вишнёвые лучи...
Не исчезает дивный контур
Из неба серого в ночи...
Затихла тайна полумрака,
Лишь звонче песни соловьёв.
Да иногда взбрехнёт собака,
И вновь таинственный покров...
Рассвет себя ждать не заставит,
И солнце вытянет с собой.
А "серость" ночи нам оставит
Посеребрённый луг росой...
15.06.2013
http://www.stihi.ru/2013/06/15/1006
Свидетельство о публикации №113061501006
удачи и Вам!с уважением
Евгений-Финист Калинкин 25.07.2014 07:39 Заявить о нарушении