Прожженная скатерть на старом столе...
Увядшая роза грустит в хрустале...
А сердце все верит, а сердце все ждет:
- Мой милый придет. Мой милый придет!
За тусклым окном серый, сумрачный день.
Бурьяном зарос бедолага-плетень.
Кукушка в часах мои мысли крадет:
- Твой милый придет. Твой милый придет!
Я вымою окна, бурьян порублю
И новую скатерть на стол постелю...
... Прислушалась - в поле ромашка поет:
Твой милый идет. Твой милый идет!
Свидетельство о публикации №113061409971