Я и дождь мечты и реальность

С МОЕЙ СТОРОНЫ

Дождевые капли расскажите,
Мне о людях «не таких, как все»!
Душу мне сильней разбередите,
Чтобы не осталось в ней совсем
Горечи о прошлом невозвратном,
Сожалений о счастливом дне.
Дождевые капли, как приятно,
Что не нужно больше плакать МНЕ!
Капли на щеках моих горячих,
Небо не сдержалось – и навзрыд!
Боже! Дождь, помилуй настоящих,
Тех, кто верою и правдою горит!

СО СТОРОНЫ ДОЖДЯ

Дождь совсем не жалеет прохожих,
Что ему до людских забот
Как две капли во всем похожих?
Просто-напросто дождь идёт!


Рецензии