Назови меня по имени
Не ищи банальных слов.
Не губи речами длинными
Молчаливую любовь.
Комплиментами наивными
Не пытайся покорить.
Назови меня по имени,
Чтобы в сердце дверь открыть.
На одной сюжетной линии
Не заканчивай рассказ.
Назови меня по имени,
Как при встрече в первый раз.
За молчание платили мы
Нервных клеток мёртвым сном.
Назови меня по имени
В разговорах ни о чём.
Назови меня по имени.
Без нелепых громких фраз
Незаметно убеди меня
Всё оставить, как сейчас.
Свидетельство о публикации №113061409835
Ольга Кин 29.10.2013 20:29 Заявить о нарушении
Алёнка Филимонова 30.10.2013 01:37 Заявить о нарушении