Музыка Души
Её мелодия простая
Звучит во мне не умолкая
И льётся тихо,не спеша.
Звучит как будто бы из вне
И я её прекрасно слышу:
То чуть погромче,то потише
Плетёт созвучья в тишине.
Задумчиво грустит рояль-
Тепло вдруг станет от чего-то-
По клавишам рассыплет ноты
И разобьёт их, как хрусталь.
Как скрипка трепетно поёт!
Смычок струны коснётся нежно-
И снова оживёт надежда,
Что радость вновь ко мне придёт.
Вздыхает томно саксофон-
Он страсть по звукам разливает,
Печаль с улыбкой разбавляет
Любви чарующим вином.
Послушай,друг,как в тишине
Мелодий кружева плетутся
И ноты словом обернутся-
Так стих рождается во мне.
Свидетельство о публикации №113061409833
Хрустальным звоном льется стих...
От Веры - с верой и надеждой!
Пиши, пожалуйста, пиши!!!
Вера Богачева 07.12.2022 13:58 Заявить о нарушении
Вера Напольских 08.12.2022 06:57 Заявить о нарушении
Вот кажется он пуст,
Ан нет - уж снова полон!
Есть просто перерывы в наполнении,
Но ведь случаются и переливы )))
Вера Богачева 08.12.2022 10:52 Заявить о нарушении