Будь...

Перед вечностью открывая двери
Я оправдываю одиночество
Я отказываюсь себе верить,
Порой забывая и имя и отчество.

Я отказываюсь слушать, что говорят
Говорить не хочу тем, кто слушает.
Одни оправдывают, другие винят,
Третьи открывают мне лучшее.

Забываясь, мчусь в отдаление-
Там нет времени думать о нужном,
Сам себя подвергаю смятению,
Находясь в помещении душном.

Нет смысла откладывать неизбежное,
Не нужно скрываться от этого,
Я предвкушаю в тебе что-то нежное-
И частичку чего-то светлого.

Я хочу, чтобы ты, единственная,
В мой кругозор попала скорее.
Будь естественной, милой, таинственной,
Будь той, кто меня, наконец, согреет.



 


Рецензии