Пришла Весна

Пришла Весна, согрев озябший мир
И наши души понемногу отогрела.
Зимой душа продрогшая болела,
А тут растаяла, как сливочный пломбир.

Мы ждем всегда с Весною перемен
И никого она еще не обманула,
А если холодом немножечко подуло
Теплом потом порадует взамен.

Вот так и в жизни чередуются слои.
Любви, везения, невзгод и неудачи,
Уж так положено, не может быть иначе,
Судьба и доля ведь у каждого свои...


Рецензии
Очень красивый и добрый стих! Спасибо Вам!
С уважением Валентина.

Вален Мельникова   06.02.2017 16:17     Заявить о нарушении
Искренне Вам благодарен за эти слова, Валентина.
С уважением Олег.

Олег Авдонин   06.02.2017 22:27   Заявить о нарушении