Пишешь даты...

Снова пишешь даты,
Понимая, что навсегда,
Быть может найдешь когда-то
И вспомнишь эти года.
И снова прочтешь с улыбкой,
И вновь по щеке слеза:
"Как просто, как мило, открыто.
Неужели я это сама?"
И не веря своим талантам,
Снова в руки возьмешь карандаш.
Написав пару рифм и строк "кватро",
На прочтение детям отдашь.
12.06.2013 г.


Рецензии