обида

я превратилась "черти в что"..
слова те так обидели меня!
со стороны злым языком сказали то-
ведь правда..как писала-"на потеху псам"?!

нелепая одежда и глаза мои-
в них злость..в улыбке той-оскал..
я отстояла битву слов-но так они
мне в душу плюнули!!ктоб знал!!!


июнь 2013


Рецензии