***
Тучь брюхатых мелькнула гроза...
Вдруг, загадочно, мир кувыркнулся
Ии...свалился в мои глаза...
Потекли серебристые реки,
Только веки от ветра дрожат...
Туча синяя, прямо мне в руки,
Стала красное солнце рожать.
В волосах ли моих гнёзда свили
Птицы, щебетом ум усыпя...
Трав душистое изобилие
Прорасло, процвело сквозь меня.
И нельзя ни на миг отстраниться,
И немыслимо что изменить...
Лишь из детства мелькают страницы
И так хочется заново жить! *
Свидетельство о публикации №113061409729