да, пожила - уже не молодая
Да вот душа всё также рвётся в бой.
Отговорила роща золотая...
Отговорила, - да не нам с тобой.
.
Мы до сих пор юны и безмятежны,
Как «брюлики» в корону - нам года,
И до сих пор живём в слепой надежде,
Что наша роща будет петь всегда.
.
Плевать на то, что мы на середине.
Под пятьдесят - счастливый зрелый век.
Листва той рощи шепчет тихо ныне,
Что не в годах исчислен человек.
.
Он - в состоянии души, в её полёте,
В любви и в вере в магию чудес.
«Отговорила...» - жалуется эти.
А ты не верь, - запал наш не исчез.
.
Не время для последнего салюта –
Под пятдесят, - мы начинаем жить.
Отговорила роща там кому-то, -
Не нам с тобой, умеющим любить.
Свидетельство о публикации №113061409719