Цветущей акацией берег увит...

Цветущей акацией берег увит,
Весенней волны прибой...
Во сне возвращается одессит,
Покинувший город родной.

Каштан отцветает, сирень расцвела.
Тюльпаны на грядках в саду...
Куда б не закинула нас судьба -
Все память в душе берегут.

Стремясь в мечтах оказаться тут,
Презрев лучший быт и уют.

        апрель-май 2009г.


Рецензии