Ночная песня о любви
Ночную песню о любви.
Моя душа к тебе летела,
Ты только сердце распахни.
Ты только протяни ладони,
Чтоб приютить меня с утра,
И будем мы с тобою вскоре
Кружить под летний шум дождя.
Под звон хрустальных переливов
Внимать прохладу тех ночей,
Где мы с тобой недолюбили,
Надолго став ничья-ничей.
Давай поставим крест на прошлом,
И из него возьмем лишь май,
И ту забытую дорожку,
Где мы расстались невзначай.
Давай опять с тобою до рассвета
Бродить в лугах, багряных от зари,
Где наша песня всё ещё не спета,
И не закрыта дверца для любви.
июнь, 2013г.
Свидетельство о публикации №113061409684