А вот когда любовь
И может быть станет лучше чем есть и было.
Если по Полозковой, то точно еще вернется.
Ну да, любить это прежде всего красиво.
Это лето еще отгремит моими стихами и нашим смехом
Мы напьемся в хлам в его самый последний вечер
И в автобусах самым заезженным саундтреком
Будет песня о старой любви и короткой встрече.
Это снова три месяца где-то дибильной боли
Это снова "он не такой" и другие заебы наши.
У тебя еще будут наверно другие Оли.
У нее еще будут наверно другие Саши.
И опять придется любить до гроба
С первого и до последнего общего вздоха.
Это нормально, когда он тебе вроде бога,
А вот когда любовь, это действительно плохо.
Свидетельство о публикации №113061409671
достойно цитаты.
Настя Майская 22.06.2013 23:12 Заявить о нарушении