Песенка одинокого Змея
Что я должна играть по тем же правилам, как все.
Как жаль, что не могу свою гордыню я смимирить.
Как страшно, это точно, мне одной все время быть.
Бывает, говорят много плохого за спиной.
Бывает, что теряю голову, носки, покой.
Бывает, говорю сама себе: не унывай.
Иди вперед, и то что хочешь - веселись, дерзай.
Дрожит мой голос,
Руки, пальцы, нервы и струна.
Я буду стервой, верной, первой для тебя.
Не забываю, слышишь, видишь, ничего.
Ты знаешь, что не буду драться за любовь.
Но я краснею, верю, думаю о том,
Что так неловко змею было с яблоком.
А эта Ева, стерва, друга позвала...
Такие вот творятся у меня дела.
Ну как ты там?
Совсем одна?
Я не скажу
Вновь, что хочу.
Найди меня,
И... знаешь сам.
А если нет,
То мне я сама.
Наверно, я
Еще учусь.
Наверно, я
Себя стыжусь.
Вот только я
Не буду врать.
И я всегда
Словлю твой взгляд.
А если нет,
То не беда.
Ведь я всегда
Была одна.
Свидетельство о публикации №113061409663