хочется выслать к черту

хочется выслать к черту или вдохнуть тебя
хочется закричать.только все как-то матом
освободиться подлинно и тогда
знать что придет черед и смогу заплакать

камнем сжимает нежность мою твоя
недо-поколебимая эта боязнь
сдвинуться. тронуться. освободиться за-
за горизонтом ЕСТЬ уходящий поезд

правда уже не к нам. от меня скорей...
скорым и очень длинным таким составом
горечи, фальши, примеси из людей
и пепелищем чувств моего пожара

хочется выслать к черту... скорее так.

13.06.2013


Рецензии
Туда его, туда... Спасибо!)

Борменталь   21.03.2015 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, именно туда!

Алена Норкина   05.05.2016 22:21   Заявить о нарушении