Царевна
Ах, ты милая,царевна
Ты -царевна моих грёз;
Величавою походкой,
Ты на встречу мне идёшь.
Неотъемлема частица-
Ты Руси моей родной.
Ты из тех пород Жар-птица,
Согреваешь всех душой.
Я горжусь тобой, царевна,
Для меня ты лучше всех,
От того , ты так прекрасна-
Свет и радость мне несёшь.
Я люблю тебя,родная,
Несказанная моя,
А в любви своей ответной,
Ты цветёшь как яблоня.
Волею моей-судьбинушка.
Богом посланная-ты.
Ты, ведь, и моя кровинушка,
Не забудь об этом, ты...
написано в 2009г.
Свидетельство о публикации №113061409528
Наталья Стаценко 17.01.2017 17:46 Заявить о нарушении
Молнияра 18.01.2017 00:08 Заявить о нарушении