На рассвете
Где любовь малины слаще
Нежно… капельками рос
Вышивала слово СЧАСТЬЕ
Трепет сердца, ласку слов
Собрала на паутинку
По канве из звезд узор
Набросала на картинку
Чуть плеснула синевы –
Цвета глаз, кого любила
Светом зреющей луны
Слово то посеребрила
Посмотрела на ЛЮБОВЬ,
Что сопит тихонько рядом
Пожелала сладких снов,
Приласкав влюбленным взглядом
Улыбнулась…раз…еще…
Потянулась негой в сласти
Нос уткнув в ЕГО плечо,
Обняла живое СЧАСТЬЕ
Свидетельство о публикации №113061409502