Хочешь

Хочешь буду морем, а хочешь ветром?
Хочешь с кораблем по всему свету?
Хочешь дома, на рассвете?
С кружкой чая улыбаясь тебя встречу?
Хочешь в лес, на реку, в поле?
Хочешь с рюкзаком и в горы?
Хочешь я на кухне, в бигудях, в халате?
Хочешь в ярко красном платье и на пати?
Хочешь переписки, трафик, все в контакте?
А хочешь на яву и я такая в белом платье.
Хочешь кросы, велик, дачу?
Хочешь поцелуй, объятья на удачу.
Хочешь фото, пляж и море,
А хочешь озеро, природу?
Хочешь дом, семью и радость?
Хочешь испеку тебе я сладость?
А хочешь снеговик, снежки, простуду?
Хочешь я с тобой везде повсюду?
Хочешь ночи, ветер, лето?
А хочешь потеряться вместе, где то?
Хочешь утром бег, пробежку,
На зарядку безмятежно?
Хочешь рано на работу, даже если не охото,
Хочешь песни, смех и слезы
Хочешь тишину зимой в морозы?
Хочешь хаос, беспорядок?
Хочешь вместе в недостаток?
А может вьюга, плед и фильм?
А все равно, главное чтоб рядом ты со мною был...


Рецензии
Нравятся мне твои стихи)))) Хорошие они, светлые...

С уважением, Женя...

Евгений Сокол   21.09.2013 19:52     Заявить о нарушении