Я сегодня прошу прощения...
За все нежности сотворённые,
За бездонное увлечение -
Столько лет как заговорённая.
А еще за любовь меня прости,
И за преданность. Вот и предана.
Что терпела и что по глупости
Всё прощала, зачем не ведала.
Извини, что не бегала ночью я
По тусовкам, храня достоинство.
За тревогу прости полночную,
Если вечером одиночество.
И когда чьих-то слов и рук дурман
Завораживал, звал, хотел вскружить,
Извини, что не стала крутить роман,
Отказалась врать и в обмане жить.
Если сможешь, прости пожалуйста,
За стихи, и за все признания,
И за то, что уже не жалуюсь,
И не верю в твои метания.
В общем, правда, за всё, за всё прости.
Видно мало смогла, не то, не так...
Отпускаю, и ты меня отпусти.
Может дура я, но и ты дурак.
Свидетельство о публикации №113061409443
Регина Федоренко 21.06.2013 12:08 Заявить о нарушении