Ты скучаешь по мне
Не сумели с тобой перейти в ранг друзей.
Ты меня не любил, да и я не могла.
Было нам хорошо, а потом вдруг весна…
Ты пропал, я звала. Ты молчал – уходи!
Только день погрустила, немного тоски
И уже все в порядке, уже без проблем.
Мы все сделали так, чтоб не больно совсем…
Но признайся, хоть изредка, хоть иногда
Ты скучаешь по мне, по тому, как тогда
Наши выдумки нас уносили в Дубай…
Я скучаю!) И ты, хоть немного, скучай)))
Свидетельство о публикации №113061409416