если ты для меня сражение

каждый звук твоего безумия
отзывается эхом под ребрами,
это как изверженье везувия
между тесно сведенными бедрами.
как потоками огненной лавы
заполняет конечности нежностью,
выворачивает суставы
бесконечная безмятежность.
на ладонях мешаются линии,
выливаясь в одну - короткую.
будто где-то меж органов вклинили
что-то слабое, глупое, кроткое,
что-то бьющее на поражение,
так, что шанса спастись не представится.
если ты для меня сражение -
предпочту, умерев, прославиться.


Рецензии