Мой рассвет
день какой мне тобой уготовлен?
С буйством чувств? Затмением во всём?
Я к сюрпризам теперь подготовлен,
если ты не предстанешь с ружьём.
Выстрел тоже не всех убивает.
Он бессилен для сильных душой.
От тоски иногда избавляет
и от жизни ненужной, пустой.
Жизнь моя - исключенье из правил
тех, что здесь я уже вам назвал.
Сам Господь стопы мои направил
на дороги, где я не бывал.
Лет количество с этим не спорит
и спокойно путевку берёт
в те места, где года не ускорят
чувств потерю и тщетность хлопот.
Может быть заблуждаюсь? И что же?
Разве я не могу прегрешить?
Признаю: мысли судятся строже,
я пытаюсь их в явь превратить.
Обстоятельства были почином
всех моих состоявшихся дел.
И не умно считать беспричинным
перед чем устоять не сумел.
Свидетельство о публикации №113061409403
Нина Ордовская 26.01.2019 04:38 Заявить о нарушении