В безымянном конверте послание для мамы...
«Все в порядке родная, но я не приеду»
В безымянном конверте записаны планы:
«мы уехали в восемь, гуляем по свету ,
Ты так крепко спала , я тебя не будила
Хоть так сильно хотелось обнять на прощанье
Знаю жизнь всю свою для меня посвятила
Ну а я оставляю тебе лишь посланье
Знаю это не честно, и так натерпелась
Столько лет ты сносила мои выкрутасы
Я в глаза посмотреть не нашла в себе смелость
И наверно уже на вокзале у кассы.
Ты прости дорогая , но я все же уеду
Я не знаю куда , может даже в Канаду
Да, прости никогда не вернусь я к обеду
И еще прихватила твою я помаду
Ты прости , не сердись , я люблю тебя мама
Просто время пришло вылетать из гнезда
Ты всегда говорила , что я в папу упряма
Пожелай мне удачи , и не жди поезда»
В безымянном конверте записка для мамы
Слезы льются из глаз , тихий стон давит грудь
В безымянном конверте записаны планы
Мама шепчет : ты в планах меня не забудь …
Свидетельство о публикации №113061409380
С теплом и огромной благодарностью за эти искренние строки,
Эмилия Нечаева 2 22.06.2013 16:57 Заявить о нарушении