Как долго лето мы все ждали
Соскучившись по зелени листвы,
Которая столь яркими цветами
Радует всегда после зимы.
Давайте его встретим с радостью,
Открыв объятия теплу
И ощутим минуты благости,
Рождающие в душах доброту.
Лето - время странствий и открытий,
Кого-то манит Запад, а кого Восток,
А смена мест и всех событий
Лишь продлевает его срок.
Но главное, в нём это солнце,
Которое согреет каждого из нас,
Покрыв загаром, словно бронзой,
Оставив след, до весны подчас.
Свидетельство о публикации №113061409354