Я вымолю Вам счастье...
Оно как воздух Вам необходимо.
Наворожу немыслимых чудес,
И быть любимым.
Как птицу заманю Вас в вышину,
Не зря же Бог Вам дал такие крылья!
И, отпустив, услышу тишину,
Немея от бессилья.
А у меня останется река,
И горы в бликах солнечного света,
Моя, такая лёгкая, строка,
И вся планета.
Свидетельство о публикации №113061409351
Ёлена Лукина 19.07.2023 14:57 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 22.07.2023 15:49 Заявить о нарушении