again
again autumn
again winter
этот декабрь я уже видел
он был скопирован тогда
и распечатан на принтере мною..
ошибки меня возвращают
в ту осень 2010
ноябрь. снег.
ты отпускаешь
я не могу успокоиться - бесит!
меня память и ноги возвращают к твоему дому
разум просит смириться с этой долей
я слушаю Animal Джаз
и все расплывается
может от слез,
может от боли
и вновь молчать,
искать,
приобретать,
находить,
держать с последних сил
сдаваться, забывать,
хочу как в прошлый раз -
повзрослеть и осознать, что отпустил..
Свидетельство о публикации №113061409342
Вероника Мищенко 14.06.2013 22:41 Заявить о нарушении