Размышления
Сколько в мире людей интересных,
Сколько разных и непохожих.
Незнакомых совсем иль известных,
Тех кто рядом иль просто прохожих…
Все, кто рядом в общении радостном,
Неожиданны новые встречи.
Жизнь порой развернет на сто градусов,
Но мы знаем - еще ведь не вечер.
Антуан нам сказал, что общение,
Это главная роскошь у жизни.
Лишь бы были любовь и стремление
Быть в общении вечном, до тризны….
Свидетельство о публикации №113061400934
Вера Козак 21.07.2013 23:14 Заявить о нарушении