Озон
На голову промокший натянут капюшон
Там по бордюрам скачут люди
В надежде, что останется сухой
Хотя бы маленький кусочек тела
Все тщетно…
Под дождик проливной
Смывает все...
Косметику с прекрасных лиц
Рисунки детские с асфальта
И дарит запах чистоты
Зной летний остудив прохладой
Свидетельство о публикации №113061409320