Нашим выпускникам
Ушли тревоги и невзгоды,
И не звенит звонок, ребята,
Как он звенел для вас когда-то.
И как-то всем немного грустно:
Вчера лишь письменно и устно
Вы все экзамены сдавали,
Как лист осенний трепетали.
Все позади уже, сегодня
В России праздник всенародный,
И вся страна на вас взирает,
Любуется и поздравляет!
Учителям смотреть отрадно
На вас, выпускников нарядных.
Вы через несколько мгновений
Уйдете с веточкой сирени.
И станет в коридорах пусто,
А растревоженные чувства
Им не дадут уснуть спокойно.
Вы все вели себя достойно!
Без устали и без каприза
Трудилась, словно пчёлка, Лиза,
А Лена так дружить умела,
С ней по плечу любое дело!
Кому предложит чай с вареньем
Всегда с улыбкой, без сомненья,
Гостеприимный Стас, с которым
Свернуть любые можно горы?!
Друзей своих не забывайте,
К нам приходите, навещайте!.
Мы вас согреем, не осудим
И никогда вас не забудем!
Свидетельство о публикации №113061409261