Лютый июньский мороз

======================================
**************************************
Куда тебя тать понёс
Из тёплой уютной хаты
На "лютый" июньский "мороз"...
Наверно заезжий матрос
Пригрезился от жары.
К нему повернула ты нос
Ладьи своей,до поры.
======
А когда надоест психология
И новая логия-блогия
Зацепит двойной твой ум,
А ум устанет от дум
О том,что давно не сбылось,
На скатерть пятном пролилось,
Иль погрузилось в трюм
затонувшего корабля,
О ля-ля,скажу,о ля-ля
======
Но это двойное томление
И призрачным сном увлечение
Отпустит однажды тебя
И,новую сказку любя,
Загрунтуешь белым холсты
И старому увлечению,
И жаре, и души томлению
Легко улыбнёшься ты.
============================
********июнь***2013*** 


Рецензии