мир и спокойствие

выжал и выкрутил душу свою, выжал и выкрутил. выжил и выстоял в этом бою, выжил и выстоял. все удовольствия - в счастье простом, все удовольствия. мир и спокойствие в сердце моём, мир и спокойствие.


Рецензии