Не сейчас так потом

Не сейчас так потом.
****ец не за горами
а за углом,
я тоже всего лишь
продавец и покупатель,
и может, мне
не стоит этого писать,
но поздно.
Иду, курю.
Смотрю на
ветрину магазина,
где напоказ выставляется
лишь самое лучшее,
пока весь остальной хлам
валяется на складе.
Так и живем.
Ладно.
Проблема в одном:
такой образ мышления
создает искаженную
картину реальности,
и я знаю
что эти улицы
еще будут покрыты
битым
стеклом.
Я знаю кто ты.
Ты сказка странствий.
Ты дырка в пространстве.
Я вижу как сверкают
твои глаза
из тёмной норы
аккуратного образа.
Друг мой, ты безобразен.
Эти слова личная неприязнь
ко всем семинарам успеха
и авторам книг типа
"Как я выебал всех",
и всем, кто слишком
сильно старается.
Фальшивая улыбка
стирается
одним выстрелом.
Помни об этом.
И между нами,
цена этим играм - грош,
а ты так усердно
себя продаешь
что скоро продашься
с всеми потрохами.
Это вырождение вида,
и ничего не остается делать
кроме вида
что так и должно быть.
Ты постараешься
об этих словах забыть.
Все относительно.
Все ахуительно.
Культура это болезнь
а мы - ее носители.


Рецензии
сегодня понравилась одна мысль:

«Я не вижу никакого мира на горизонте. Мы ведь знаем правду. Весь Ближний Восток разваливается на наших глазах, и ни одна из действующих сил не зарегистрирована в Сионистской федерации, - иронично заметил министр экономики и глава партии «Бейт ха-Иегуди» Нафтали Беннет, - Ливни c Даноном: ша!"

Татьяна Ульянина-Васта   14.06.2013 22:21     Заявить о нарушении
хехе похоже что так и есть

Илья Рабинович   15.06.2013 00:40   Заявить о нарушении