Полудохлое

Лежит на рельсах,
 Пыжится, ёжится
   Сбилось в комочек,
             Скулит.
Над ним всё ломается,
 Сыплется, крошится
   Невыносимо болит.

Лежит на асфальте
 мокрое, грязное
  Надо обнять и трясти.
Топают  мимо
  прохожие разные.
   Мол всё равно не спасти.

Лежит не добитое
  Вовсе ненужное
   В чёрном квадрате
               домов.
Ваше гнилое 
 внутри и снаружи,
   жалкое слово "лю..
                бовь".

 
   


Рецензии