Воровка

Послушать можно здесь

http:///www.youtube.com/watch?v=oN5mlH5JX14
 

 
 В один прекрасный вечер,
Сидел я  в  кабаке.
Был дамочкой замечен,
Сидящей   в  уголке.

Улыбку мне дарила
И глазками пленя.
Меня к себе манила,
Я потерял  края….

Подсел  я   к ней учтиво
И заказал вина.
Сказал ей тост красиво
И выпили до дна.

  Поехало, погнало,
«Семь сорок»  заказал.
 Слух  музыка ласкала,
Я понял, что пропал.

Очнулся в закоулке,
Лежу , едва дыша.
 Вокруг меня окурки,
В кармане ни шиша…

 Какая была дама,
Что глаз не оторвать.
Обчистила, что надо,
Такой не  отыскать!

 В один прекрасный вечер,
Сидел я  в кабаке.
Был дамочкой замечен,
Сидящей, в уголке.

Вот эта была встреча,
Шампанское рекой!
 Был  рад  ей, бесконечно,
Воровке  дорогой.


Рецензии
Танечка,жди песню!

Спасибо!

С теплом Витя.

Граф Виктор Воронцов   15.06.2013 15:50     Заявить о нарушении
Витя, спасибо!
Песня великолепная!
С дружеским теплом,Таня

Ненашева Татьяна   16.06.2013 22:58   Заявить о нарушении