К юбилею
Юбилей, как я живу в Туле. День рождения моей семьи. И все в один день. А у вас есть знаменательные даты? Напишите. Буду рада.
«К юбилею»
Без вина мы от счастья пьяны
День рожденья отмечаем семьи
Звуки музыки, смеха слышны,
Отрываемся легко от земли
Вспоминать есть о чём говорить,
Нам с любимым не заснуть до зари
Будем ласки друг другу дарить
Время, будь же милосердным, замри!
Время, будь же милосердным, замри….
Убелять не старайся виски
Не махай у головы, зря, косой
Не заглядывай в наши зрачки:
Потягаться ещё в силах с тобой.
Припев:
Под луною клянись мне в любви,
Обнимай же, целуй меня.
За собой, мой любимый, зови
Хватит нам на двоих огня
Пусть в душе расцветает весна
Распахнётся калитка в сад
Лепестков на земле белизна,
И вишнёвый их аромат.
Молодеем с тобой на глазах.
Восхищает нас звездопад
И от счастья лицо в слезах,
Человек любовью богат.
Свидетельство о публикации №113061409015