Настало лето...

               

Настало лето! Неужели?
И не вернется снегопад?...
Я, честно, в это уж не верю,
Тяжелым  был у лета старт….
Весны практически не знали
И с грустью уже осень ждали.
Мы к катаклизмам были снова,
 Как к неприятностям готовы…
Ну а сейчас – тепло и зелень
И солнце ласково играет.
И одуванчики всю землю
Как солнышками укрывают.
А травка нежная такая,
Тепла и мягка, как перина.
Уж ребятня в траве играет,
А вечер  светлый, теплый, длинный….
Спасибо скажем мы природе,
Тепло мы радостно встречаем.
 И скажем  «нет» плохой погоде:
Мы слишком долго лета ждали….


Рецензии